Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Soupe de Poisson – Fischsuppe
1 Std.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Foie Gras Corse – Korsische Gänseleber
45 Min.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Prunes – Pflaumentarte
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Gâteau à la Châtaigne – Kastanienkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Brocciu A Frittellu – Gebratener Brocciu-Käse
25 Min.
Einfach
215 kcal
Frankreich
Arancini Corses – Korsische Reisbällchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Poulet au Vin – Hähnchen in Wein
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Civet de Lapin – Kaninchenragout
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Blette – Mangold-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.