Maya-Küche Aromen der alten Zivilisation

Die Maya-Küche war geprägt von Mais, Kakao, Chili und Bohnen – Grundzutaten, die bis heute die lateinamerikanische Küche bestimmen. Diese Kategorie zeigt, wie die Maya mit einfachen, aber geschmackvollen Zutaten Gerichte kreierten, die Geschichte und Genuss vereinen.

Min (Minuten)5Max (Minuten)500
Tejuino (Maisbier)
2 Std.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Nopal Asado (Gegrillter Kaktus)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
Codzitos (Gerollte Tortillas)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Sopa de Fideo (Fadennudelsuppe)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Chilate (Kakaogetränk mit Mais)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Moloc (Mais-Eintopf)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Pollo Pibil (Eingelegtes Huhn)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Mexiko
Henequén-Saft
10 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Sikil P’ak (Kürbiskernsalsa)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Pimientos Rellenos (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien

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