Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Sago-Pfannkuchen mit Ahornsirup
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kanada
Knusprige Taro-Schnitzel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Kokoda-Fisch in Limettensaft
15 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Papaya-Kokoda-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Mumu-Gemüse mit Taroblättern
35 Min.
Einfach
150 kcal
Indonesien
Bunte Sago-Götterspeise
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Sago-Kokos-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Kokoda-Seeteufel mit Ingwer
35 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Taro-Salat mit Kokosdressing
35 Min.
Einfach
200 kcal
Fidschi
Mariniertes Taroblatt im Mumu
1 Std.
Einfach
120 kcal
Karibik
Geröstete Sago-Nüsse
30 Min.
Einfach
300 kcal
Indien

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