Papua-Neuguinea Sago und Mumu

Die Küche Papua-Neuguineas ist eine Fusion aus alten Traditionen und natürlichen Zutaten. Sago, das vielseitige Grundnahrungsmittel aus der Sagopalme, und Mumu, ein Festmahl aus Fleisch, Gemüse und Wurzelgemüse, das in einem Erdofen zubereitet wird, stehen im Mittelpunkt dieser Kategorie. Erlebe die herzhaften Aromen und die Gemeinschaftsrituale, die die Esskultur Papua-Neuguineas prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Klassisches Sago-Gelée
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Geröstete Taro-Spalten
45 Min.
Leicht
180 kcal
Vanuatu
Exotischer Taro-Cocktail
10 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Taro-Auflauf mit Rosinen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Taiwan
Sago-Kuchen mit Guaven
1 Std.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Fruchtiges Sago-Püree
45 Min.
Einfach
210 kcal
Indien
Exotische Kokoda-Auswahl
15 Min.
Einfach
220 kcal
Fidschi
Kokos-Kokoda mit gebratenem Thunfisch
25 Min.
Einfach
320 kcal
Fidschi
Sago-Pfannkuchen mit Beeren
25 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Taro-Fischkuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Taiwan
Traditionelles Mumu-Schweinefleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Moçambique
Glasiertes Sago-Gebäck
50 Min.
Leicht
220 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.