Renaissance Gaumenfreuden Kulinarische Wiedergeburt

Die Renaissance stand für einen neuen Aufbruch – auch in der Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die aus einer Verschmelzung traditioneller Rezepte und neuer Einflüsse entstanden und die Grundlagen der europäischen Kochkunst legten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Renaissance Marzipanfiguren
30 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Renaissance Pfefferkompott
45 Min.
Einfach
140 kcal
Deutschland
Renaissance Kaviarplättchen
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gefüllte Artischockenherzen
40 Min.
Leicht
180 kcal
Italien
Gebackene Hähnchenrollen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wildschweineintopf mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Hirscheintopf mit Aronia
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Renaissance Hummermousse
50 Min.
Hoch
210 kcal
Frankreich
Renaissance Kartoffelkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Renaissance Mandelmakronen
45 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Zitrus-Marzipan Törtchen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Renaissance Lammkeule
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.