Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Renkon Kinpira (Sautierte Lotuswurzeln)
25 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Steamed Matcha Buns
45 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Yuzu-Kosho-Handwich
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Okonomiyaki (Japanischer Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Kasujiru (Sake-Hefesuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Bakudan Onigiri (Schwere Reisbälle)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Japan
Nabeyaki Udon (Eintopf mit Udon-Nudeln)
35 Min.
Leicht
550 kcal
Japan
Matcha-Pudding
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Kuroke (Japanische Kroketten)
40 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Grilled Kabocha-Wedges
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kaki Fry (Gebackene Austern)
25 Min.
Mittel
300 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.