Tansanische Genüsse Von der Küste ins Hochland

Tansanias Küche verbindet die Schätze des Indischen Ozeans mit den Aromen des Hochlands. Von Swahili-Gerichten wie Pilau bis hin zu frischem Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie zeigt dir die kulinarische Vielfalt eines Landes, das sowohl Küste als auch Berge umfasst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Swahili Kuku Stew - Kükeneintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kenia
Tanzanian Corn Fritters - Maispfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Red Red - Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Tanzanian Collard Greens - Kollard-Grünkohl
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Tanzanian Nyama Stew - Fleischgericht
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tansania
Bara Kuku - Gebackenes Fischhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Tanzanian Coconut Flan - Kokosflan
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tansania
Tanzanian Chai - Gewürztee
25 Min.
Einfach
90 kcal
Tansania
Maharagwe Cream - Sahne-Bohnen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Tanzanian Cassava - Maniokgericht
1 Std.
Einfach
210 kcal
Tansania
Tanzanian Carrot Salad - Karottensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.