Tansanische Genüsse Von der Küste ins Hochland

Tansanias Küche verbindet die Schätze des Indischen Ozeans mit den Aromen des Hochlands. Von Swahili-Gerichten wie Pilau bis hin zu frischem Fisch vom Viktoriasee – diese Kategorie zeigt dir die kulinarische Vielfalt eines Landes, das sowohl Küste als auch Berge umfasst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Tanzanian Potato Spinach - Kartoffel-Spinat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Mishkaki - Marinierte Fleischspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Pweza wa Nazi - Oktopus in Kokosnusssoße
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tansania
Zege - Rindfleisch-Pommes-Eintopf
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Tanzanian Egg Curry - Eicurry
40 Min.
Mittel
320 kcal
Tansania
Tanzanian Rainbow Salad - Regenbogensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Tansania
Swahili Kuku Stew - Kükeneintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kenia
Tanzanian Corn Fritters - Maispfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Red Red - Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Tanzanian Collard Greens - Kollard-Grünkohl
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Tanzanian Nyama Stew - Fleischgericht
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tansania

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.