Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Olopa (Kokosnussbällchen)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Fidschi
Tongaische Tintenfischkroketten
35 Min.
Mittel
300 kcal
Tonga
Moulaua (Fisch mit Gemüse)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Lu Mokotio (Green Bananas in Coconut Milk)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Fakalanga (Bananenbrot)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Tongische Süßkartoffel
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tonga
Saito (Süßer Bohnen-Kokos-Snack)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Siamu Popo (Zitrone und Kokosnuss Dessert)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Fidschi
Sapasui (Tongaische Chop Suey)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Tongaisches Meeresfrüchte-Bouillon
45 Min.
Leicht
320 kcal
Tonga
Ma Fa’atuai (Süße Bananenbollen)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Samoa

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.