Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Gegrillte Zitronengras-Garnelen
30 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Gegrillte Kokosnuss-Garnelen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Kokos-Schwarze Bohnen-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Tropische Mango-Kokos-Salsa
15 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Gegrillter Taro mit Kokosdip
50 Min.
Leicht
180 kcal
Vanuatu
Gebackene Kokosnuss-Kartoffeln
1 Std.
Leicht
215 kcal
Indien
Frischer Fisch in Bananenblättern
50 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Taro-Püree mit Kokosmilch
45 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Dunkler Schokoladen-Kokos-Keks
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gefüllte Bananenrolle
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tanna-Kava-Kuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vanuatu
Erfrischender Fruchtsalat mit Kokosdressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

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