Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pois d’angole: Pigeon Pea Sausage
45 Min.
Leicht
200 kcal
Grenada
Gbekui: Grüne Bananensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Etchive: Fermentiertes Maisgetränk
1 Tag
Niedrig
90 kcal
Mexiko
Kankankan: Geräucherter Fisch
2 Std.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Sinwu: Geröstete Nüsse
25 Min.
Einfach
550 kcal
China
Fakoye: Traditionelle Fischsoße
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Abobo: Frittierte Maniokchips
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kamerun
Aklui: Maisbrei mit Fisch und Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Angola
Siniméfou: Maniokgrün-Gemüsesuppe
45 Min.
Leicht
150 kcal
Kamerun
Dakouin: Frittierte Fischkroketten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Senegal
Adowan: Eritreisch-Sudanische Suppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Eritrea
Dokounou: Bananenmehlbällchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.