Beninische Küche Reich an Traditionen

Die Küche Benins ist eine Hommage an die regionale Vielfalt Westafrikas. Von würzigen Suppen bis zu herzhaften Bohnenpfannkuchen bietet diese Kategorie traditionelle Gerichte, die Geschichte und Geschmack vereinen. Ein Fest für Liebhaber authentischer afrikanischer Speisen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tchigan: Pikantes Hühnergericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Rumänien
Moyo: Tomaten-Zwiebel-Soße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Toubani: Gedämpfter Yamswürfel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Agbliti: Maismehlbrei mit Fischsoße
1 Std.
Mittel
350 kcal
Togo
Adjogan: Herzhaftes Gewürzblatt
35 Min.
Einfach
100 kcal
Benin
Gbacomé: Maismehl-Knuspersnack
35 Min.
Einfach
120 kcal
Brasilien
Pois d’angole: Pigeon Pea Sausage
45 Min.
Leicht
200 kcal
Grenada
Gbekui: Grüne Bananensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Etchive: Fermentiertes Maisgetränk
1 Tag
Niedrig
90 kcal
Mexiko
Kankankan: Geräucherter Fisch
2 Std.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Sinwu: Geröstete Nüsse
25 Min.
Einfach
550 kcal
China
Fakoye: Traditionelle Fischsoße
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.