Hanseatische Spezialitäten Handel und Kochkunst

Die Hanse prägte die Küche Norddeutschlands mit exotischen Gewürzen und maritimen Einflüssen. In dieser Kategorie findest du traditionelle Rezepte, die die Geschichte der Hanse und ihrer kulinarischen Vielfalt widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Geräucherter Schinken-Kabeljau
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Labskaus mit Petersilienkartoffeln
1 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Bremer Knipp - Gebröselte Grützwurst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ostseebarschfilets mit Kartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Frischer Heringssalat mit roten Beeten
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Fischfrikadellen mit Remouladensauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Stint gebraten mit Kartoffeln
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Hamburgischer Rundstückwarm
2 Std.
Mittel
560 kcal
Deutschland
Hausmacher Leberwurst
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Matjesfilets mit Hausfrauensauce
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Räucheraal mit Dillkartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Smørrebrød - Belegte Brote
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.