Renaissance Gaumenfreuden Kulinarische Wiedergeburt

Die Renaissance stand für einen neuen Aufbruch – auch in der Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die aus einer Verschmelzung traditioneller Rezepte und neuer Einflüsse entstanden und die Grundlagen der europäischen Kochkunst legten.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Renaissance Hasenpfeffer
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Civet de Lapin: Kaninchen in Rotweinsauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Renaissance Quittenpüree
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Olivenölkuchen mit Rosmarin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Renaissance Wachtelgelee
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Renaissance Linsenpüree
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Getrüffelte Tortellini
25 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Renaissance Weingericht
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Renaissance Rinderfilet
50 Min.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Renaissance Apfelsorbet
50 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Renaissance Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackene Ziegenkäsetaler
35 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.