Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Tako Meshi (Tintenfisch-Reis)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Agemochi (Fritierter Reiskuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Miso-Yuzu-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Japan
Kabocha-Kürbis-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Yudofu (Seidentofu im Dashi)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Yakitori-Hühnerherzen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Komatsuna Oshitashi (Komatsuna-Spinat)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Oden (Japanischer Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Japan
Takikomi Gohan (Geschmackvoller Reis)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Hamachi Kama (Gegrillte Fischbacken)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Kurobuta-Nabe
50 Min.
Einfach
400 kcal
Japan
Hijiki-Salat
25 Min.
Einfach
105 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.