Samurai-Küche Essen wie die Krieger

Die Samurai-Kultur legte Wert auf Disziplin, und das spiegelte sich auch in ihrer Küche wider. Diese Kategorie präsentiert die einfachen, aber nahrhaften Gerichte, die den Kriegern Kraft gaben – von Reisgerichten bis zu gegrilltem Fisch. Eine Reise in die Welt der japanischen Krieger.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Hōjicha-Schalenreis
30 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Tamagoyaki (Japanisches Omelett)
25 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Sunomono (Essig-Salat)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Kamo Nanban (Enten-Soba-Nudeln)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Yakitori-Hähnchenspieße
25 Min.
Einfach
230 kcal
Japan
Tako Meshi (Tintenfisch-Reis)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Agemochi (Fritierter Reiskuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Miso-Yuzu-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Japan
Kabocha-Kürbis-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Yudofu (Seidentofu im Dashi)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Yakitori-Hühnerherzen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan

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