Vanuatu Von Lap Lap bis Bislama

Die Küche Vanuatus spiegelt die reiche Kultur und Natur der Inselgruppe wider. Lap Lap, ein im Erdofen zubereitetes Gericht aus Yamswurzel, Kokosmilch und Fleisch, ist das traditionelle Herzstück der vanuatuischen Küche. Ergänzt wird es durch Bislama, Gerichte, die den Alltag der Menschen prägen und mit frischen, regionalen Zutaten zubereitet werden. Diese Kategorie lädt dazu ein, die authentischen Aromen und die bodenständige Esskultur Vanuatus zu entdecken.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Gegrilltes Zitronengras-Hähnchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Traditionelles Taro-Lap Lap
1 Std.
Einfach
300 kcal
Vanuatu
Vanille-Kokos-Joghurt
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gebackene Taro-Frühlingsrollen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Tamanu-Nuß-Brötchen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Madagaskar
Yams-Kokosnuss-Pfanne
35 Min.
Einfach
360 kcal
Nigeria
Kava-Brotaufstrich
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Mango-Kokos-Pudding
25 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Kokos-Ananas-Mousse
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Zimt-Kokosreis
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ndunda-Kokosbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Tansania
Ananasscheiben im Kokosmantel
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich

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