Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fisherman's Stew
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Mango-Klebreis (Khao Niew Mamuang)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Pork & Black Fungus Xiaolongbao
55 Min.
Mittel
350 kcal
China
Tatar Börek: Fleischpasteten
45 Min.
Leicht
270 kcal
Türkei
Pad Thai mit Knoblauch-Chili-Sauce
30 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Singgang Serani - Fisch in Kurkuma
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia
Yrams: fermentierte Pferdemilch-Getränk
2 Std.
Leicht
70 kcal
Mongolei
Thakali Bhutuwa (Gebratener Grünkohl)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Nepal
Chinesischer Wasserspinat-Salat
10 Min.
Einfach
90 kcal
China
Bengali Kheer (Reispudding)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kimchi Loaded Baked Potato
1 Std.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen