Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Khanom Tokyo – Japanische Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Thukpa: Rotn Johns
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tibet
Hainanese Beef Noodle
45 Min.
Einfach
600 kcal
China
Nasi Ulam - Kräuterreis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia
Gulay Tiow (Kokosmilch-Nudelsuppe)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Malaysia
Bengalischer Hühnchen-Biryani
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Xengel (Nudeln mit Joghurt und Butter)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Türkei
Oromo - Gefüllter, gedämpfter Teig
50 Min.
Mittel
250 kcal
Äthiopien
Bak Chor Mee (Schweinehackfleischnudeln)
25 Min.
Einfach
480 kcal
Singapur
Egg Curry with Coconut Milk
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Tofu & Shiitake Mushroom Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Blueberry Takoyaki
25 Min.
Einfach
220 kcal
Japan

Rezeptthemen