Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ulgii Hool - Regionale Nussspeise
50 Min.
Mittel
320 kcal
Mongolei
Mandel-Huhn-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Shir Berenj (Reispudding)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Iran
Blaubeer-Puchkas
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Masyaura (Getrocknete Gemüsebällchen)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Staaten
Badambura (Mandelplätzchen)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Bansh - Kleine gedämpfte Teigtaschen
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mongolei
Dinuguan
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Klepon Pandan (pandan-filled rice balls)
40 Min.
Leicht
220 kcal
Indonesien
Ala Thel Dala (Gewürzte Kartoffeln)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Sri Lanka
Kai Jeow Moo Sab – Schweinefleisch-Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen