Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nepali Fried Momos mit Sojasoße
50 Min.
Mittel
220 kcal
Nepal
Eggplant Takoyaki
35 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Lok Lok - Malaysisches Satay-Fondue
45 Min.
Einfach
350 kcal
Malaysia
Kuay Teow Reua – Bootnudeln
45 Min.
Leicht
400 kcal
Thailand
Imeruli Jakapi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
BBQ Stingray
35 Min.
Mittel
250 kcal
Malaysia
Haemul-Pajeon (Meeresfrüchte-Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Nasi Goreng Cabai Hijau (Green Chili Fried Rice)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Pikante Rucola-Miso Puchkas
35 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Nasi Goreng Asem (Tamarind Fried Rice)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Mee Rebus - Nudeln mit Erdnusssoße
45 Min.
Einfach
450 kcal
Malaysia

Rezeptthemen