Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jicama Bibimbap
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Banh Mi Thit Heo Voi (Wildschweinfleisch)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Moo Palo – Schweinefleisch mit Ei
1 Std.
Mittel
400 kcal
Thailand
Pad Thai mit Wienerle
35 Min.
Einfach
550 kcal
Thailand
Bhorta Bhaji - Gemischte Gemüse- und Fischpasten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Khuushuur - Frittierte Fleischpasteten
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Slow-Cooker Butter Chicken
4 Std.
Einfach
350 kcal
Indien
BBQ Pork Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Fünf-Gewürze-Bohnen aus Peking
25 Min.
Leicht
120 kcal
China
Talgan - Geröstetes Getreide mit Butter
40 Min.
Einfach
220 kcal
Afghanistan

Rezeptthemen