Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kacha Golla (Nachspeise)
40 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Sweet Taro Soup (Süße Taro-Suppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
China
Pad See Ew Sen Yai – Breite Reisnudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Bengali Kasha Mangsho (Würziges Lammfleisch)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Bangladesch
Khoresht-e Rivas (Rhabarber-Eintopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Iran
Malaysische Nasi Lemak
45 Min.
Mittel
650 kcal
Malaysia
Krabbenpanade mit Chilisoße
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Balado Teri (spicy anchovy)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Afgh. Karotten-Linseneintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Taiwanese Cold Noodles (Kalte Nudeln)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Taiwan
Linsen-Tomaten-Phuchkas
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien

Rezeptthemen