Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bengali Patishapta Pitha (Reismehl-Crepes)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Bangladesch
Ham Chim Peng
1 Std.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Murukku
45 Min.
Mittel
150 pro Portion kcal
Indien
Fenchel-Granatapfelkern Puchkas
35 Min.
Mittel
120 kcal
Indien
Plov mit getrockneten Tomaten
45 Min.
Einfach
320 kcal
Usbekistan
Chodiri - Milch-Brot
45 Min.
Einfach
280 kcal
Usbekistan
Vegetable Hakka Noodles Chaat
25 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mishti Singara (Süße Samosas)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Grüne Tsukemono (eingelegte Gurken)
15 Min.
Einfach
40 kcal
Japan
Abay Dulau: Knoblauchbutter-Spezialität
10 Min.
Einfach
350 kcal
Äthiopien

Rezeptthemen