Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Maasu Bhutuwa (Gebratenes Fleisch)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bhutan
Fried Milkfish Skin - Gebratene Milchfisch-Haut
25 Min.
Einfach
300 kcal
Philippinen
Pad Thai mit Radieschen
30 Min.
Einfach
400 kcal
Thailand
Stuffed Eggplant
50 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Mont Lone Yay Paw – Klebreis-Bällchen
50 Min.
Einfach
200 kcal
Myanmar
Nasi Goreng Gila (Crazy Fried Rice)
35 Min.
Leicht
600 kcal
Indonesien
Lechon Lumpia: Filipinische Frühlingsrollen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Butterknoblauch Bibimbap
35 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Eingelegtes Wurzelgemüse - Seokbakji
20 Min.
Einfach
30 kcal
Südkorea
Malai Kofta (Käsebällchen-Curry)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Milde Niku Udon (Fleisch-Udon)
35 Min.
Einfach
550 kcal
Japan

Rezeptthemen