Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Nasi Goreng Cabai Hijau (Green Chili Fried Rice)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Pikante Rucola-Miso Puchkas
35 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Nasi Goreng Asem (Tamarind Fried Rice)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Mee Rebus - Nudeln mit Erdnusssoße
45 Min.
Einfach
450 kcal
Malaysia
Prawn Paste Chicken (Shrimp Paste Chicken)
1 Std.
Leicht
300 kcal
Malaysia
Ingwer-Kürbis Bibimbap
50 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Singapurischer Chicken Satay Burger
25 Min.
Mittel
520 kcal
Singapur
Burmese Fish Cake – Fischkuchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Myanmar
Garnelen-Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
360 kcal
Japan
Nei Appam (Reismehlküchlein)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Tshoem: Bhutanisches Curry
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bhutan

Rezeptthemen