Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Doenjang-Jjigae (Sojabohnenpaste Eintopf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Chuchuk - Hausgemachter Wurst mit Gewürzen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Nettle Soup (Brennesselsuppe)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Dahi Bhalla Chaat
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen