Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Moo Satay – Schweinefleischspieße
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Duruchigi - Gebratenes Schweinfleisch
35 Min.
Leicht
400 kcal
Südkorea
Roquefort & Pear Takoyaki
35 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Chili Crab und Birne Salat
35 Min.
Mittel
350 kcal
Australien
Ovdukh (Kalte Kefirsuppe)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Rindfleisch-Tajine
2 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Pekingente mit Erdbeer-Chutney
1 Std.
Mittel
600 kcal
China
Sugarcane Juice - Zuckerrohrsaft
10 Min.
Einfach
90 kcal
Indien
Rhabarber Bibimbap
45 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Shashlik: Schaschlik-Spieße
45 Min.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan

Rezeptthemen