Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Laotische Missisippi Eintöpfe
1 Std.
Mittel
400 kcal
Laos
Pakhala - Fermentiertes Reisgericht
10 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Orek Tempe (sweet and dry tempeh)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Gimbab Cheong (Pikante Gimbap)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Südkorea
Mango Bhel
15 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Elma Dolması
45 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Es Teler (Avocado- und Kokosdessert)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Cholar Dal (Linsen mit Kichererbsen)
45 Min.
Leicht
380 kcal
Indien
Ginataan Halo-Halo
50 Min.
Einfach
280 kcal
Philippinen
Pad Thai mit eingelegtem Ei
35 Min.
Mittel
600 kcal
Thailand
Mont Di – Reisnudeln mit Garnelenpaste
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen