Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pad Thai mit Rosenkohl
25 Min.
Mittel
380 kcal
Thailand
Kuih Seri Muka - Klebereiskuchen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Malaysia
Traditioneller Hühnerkreppel
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Dahi Puchka (Joghurtfüllung)
45 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Balado Terong – Spicy eggplant with sambal
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Momos in Butter-Masala-Soße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nepal
Frischkäse-Lavash
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Tulumba Tatlısı
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Lechon Risotto: Cremiges Reisgericht mit Lechon
45 Min.
Mittel
520 kcal
Philippinen
Buko Salad
15 Min.
Einfach
220 kcal
Philippinen
Bak Kut Teh - Kräuter-Schweinchen-Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Singapur

Rezeptthemen