Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Coconut & Lime Chaat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Salmon Roe Bowl (Lachskaviar-Bowl)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tahchin (Reis und Huhnauflauf)
2 Std.
Mittel
620 kcal
Iran
Pekingente mit Zwiebelsauce
2 Std.
Schwierig
620 kcal
China
Kaeng Kari – Gelbes Curry mit Huhn
45 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Anana Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Rindfleisch-Samsa
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uzbekistan
Tabak-Rjuk - Geflügel aus der Pfanne
1 Std.
Mittel
500 kcal
Georgien
Tartushak - Gedämpftes Minimum mit Rind
2 Std.
Leicht
320 kcal
Usbekistan
Qaynatma: Traditioneller Konfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Aserbaidschan
Thai-Butterfisch
35 Min.
Leicht
300 kcal
Thailand

Rezeptthemen