Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tahdig (Knuspriger Reisboden)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Iran
Banh Mi Chay Dau Phu (vegetarischer Tofu)
30 Min.
Einfache
350 kcal
Vietnam
Sabzi Ghonto - Gemischtes Gemüse-Curry
45 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Kimchi Mandu
35 Min.
Mittel
180 kcal
Südkorea
Spinat-Okonomiyaki
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Usbekische Teigtaschen mit Linsen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Dolsot Bibimbap - Reispfanne in Steintopf
50 Min.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Fish with Black Pepper Sauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
China
Kachila (Würziger Hackfleischsalat)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Black Sesame Seed Balls
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
**Persimmon Biryani**
1 Std.
Mittel
420 kcal
Indien
Lumpiang Shanghai
45 Min.
Mittel
300 kcal
Philippinen

Rezeptthemen