Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pidalu Ko Tarkari (Taro-Wurzel Curry)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Kürbis-Parmesan-Phuchkas
50 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Kurut: Getrocknete Joghurts-Nockerl
2 Std.
Einfach
120 kcal
Kirgistan
Haejangguk - Kater-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Pla Jien (Gebratener Fisch)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Bakarkhani
50 Min.
Mittel
250 kcal
Bangladesh
Afghanischer Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Afghanistan
Erekle: Hähnchen-Kseuszle
1 Std.
Mittel
500 kcal
Georgien

Rezeptthemen