Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pekingente mit Sojasprossen
2 Std.
Mittel
520 kcal
China
Gewürzte Linsenmomos
50 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Gaji Namul (Aubergine Banchan)
25 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Pad Thai mit Buchweizennudeln
35 Min.
Mittel
620 kcal
Thailand
Nasi Goreng Sayur (Vegetable Fried Rice)
30 Min.
Leicht
320 kcal
Indonesien
Banh Mi Thit De (Ziegenfleisch)
25 Min.
Leicht
450 kcal
Vietnam
Taiwanese Tofu Skin Roll - Tofuhautrollen
35 Min.
Niedrig
150 kcal
Taiwan
**Quinoa Biryani (Gesund)**
40 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Bhapa Pitha - Gedämpfte, gefüllte Reiskuchen
45 Min.
Mittel
150 kcal
Bangladesch
Kubdari: Gefülltes Fleischbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Djiz-biz (Innereien-Eintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Marokko

Rezeptthemen