Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pan-Seared Snapper with Coconut Cream
35 Min.
Leicht
350 kcal
Australien
Piko Piko Stir-Fry: Wok-Gemüse mit Farnspitzen
25 Min.
Einfach
180 kcal
Neuseeland
Karamellisierte Kokos-Bananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Pineapple Glazed Ham
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Gegrillte Taro-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Ceviche Fijian-Style
20 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Fischsuppe mit Taro und Ingwer
45 Min.
Einfach
300 kcal
Vietnamesisch
Farnblätter-Salat mit Erdnuss-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Keke Faikai: Wallisianischer Bananenkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Wallis und Futuna
Backed Cheesecake “Aussie Style”
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Gebackene Muscheln in Kokossauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen