Ozeanische Küche

Tauche ein in die exotische Welt der ozeanischen Küche! Geprägt von den frischen Zutaten der Inseln und den Einflüssen des Pazifiks, erwartet dich eine einzigartige Mischung aus tropischen Aromen, frischen Meeresfrüchten und traditionellen Rezepten. Von saftigen Fischgerichten und gegrilltem Fleisch bis hin zu süßen Leckereien mit Kokosnuss und exotischen Früchten – die Küche Ozeaniens bringt das Lebensgefühl der Südsee direkt auf deinen Teller. Lass dich von den kulinarischen Traditionen Australiens, Neuseelands und der pazifischen Inselstaaten inspirieren. Entdecke authentische Rezepte, die dich in die Weiten des Ozeans entführen und den Geschmack von Sonne, Strand und Meer in deine Küche bringen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gegrillte Taro-Gemüseplatte
35 Min.
Einfach
180 kcal
Vietnam
Ceviche Fijian-Style
20 Min.
Leicht
180 kcal
Fidschi
Fischsuppe mit Taro und Ingwer
45 Min.
Einfach
300 kcal
Vietnamesisch
Farnblätter-Salat mit Erdnuss-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Keke Faikai: Wallisianischer Bananenkuchen
1 Std.
Einfach
300 kcal
Wallis und Futuna
Backed Cheesecake “Aussie Style”
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Gebackene Muscheln in Kokossauce
50 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Samoanische Rindfleischpasteten - Liva
45 Min.
Mittel
350 kcal
Samoa
Murex in Kräutersauce
50 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Kava-Brotaufstrich
10 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Fijianisches Rindfleisch-Lavo
3 Std.
Mittel
400 kcal
Fidschi
Insel-inspirierte Kokos-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen