Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mango-Kokos-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Marokkanische Merguez-Würstchen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Marokko
Pé de Moleque (Erfrischungssüßigkeit)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Brasilien
Garoupa Grelhada (Gegrillter Zackenbarsch)
25 Min.
Leicht
300 kcal
Portugal
Avussu: Bohnen-Okra-Suppe
1 Std.
Mittel
230 kcal
Gambia
Caldo de Kisaca (Wildspinat-Suppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Bolivien
Moyo: Tomaten-Zwiebel-Soße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Etchive: Fermentiertes Maisgetränk
1 Tag
Niedrig
90 kcal
Mexiko
Zumbi (Geröstete Erbsen)
40 Min.
Einfache Zubereitung
150 kcal
Brasilien
Meskouta: Algerischer Orangenkuchen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Algerien
Rfissa: Berber Hühnereintopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Ghazel El Baneth: Nuss-Dattelbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Ägypten

Rezeptthemen