Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mogodu – Kutteln-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Kanda: Erdnussbutter-Kugeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Bohnen-Kochbananen-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kuba
Garnelen-Erdnuss-Suppe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Palmweinsuppe
45 Min.
einfach
220 kcal
Nigeria
Gehackter Ochßeneintopf
2 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Süßkartoffel mit Knoblauchsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Frittierte Kachumbari Mundhülsen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Mahlmelwane – Maniokbrei
40 Min.
Einfach
180 kcal
Angola
Erdnussbuttersauce
10 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Maissalat mit Zitrone
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Krautsalat mit Erdnüssen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen