Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ta'ameya: Ägyptische Falafel
30 Min.
Leicht
250 kcal
Ägypten
Polenta Bread: Polenta-Brot
50 Min.
Leicht
220 kcal
Italien
Torly: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Ikinyomoro: Tamarillo-Saft
10 Min.
Einfach
60 kcal
Rwanda
Inombe: Rindfleisch mit Kohl
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Ibihaza: Kürbis mit Gemüse
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Igitari: Traditioneller Gemüseeintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Umuneke: Bananenmilch-Drink
10 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Uwarwanda: Traditioneller Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ruanda
Soupou Kandja: Okra- und Fischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Soupou Kanja: Okra- und Fischsuppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Senegal

Rezeptthemen