Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ginguba Torrada (Geröstete Erdnüsse)
25 Min.
Einfach
600 kcal
Angola
Gbekui: Grüne Bananensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Benin
Gabunische Gemüsepfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Gabun
Zimt-Maiskuchen
55 Min.
Einfach
300 kcal
USA
Gegrillte Zucchini mit Tamarindensauce
25 Min.
Leicht
150 kcal
Indien
Das traditionelle Burundi-Sajuma
1 Std.
Mittel
400 kcal
Burundi
Tsabana – Babybrei aus Mais und Soja
30 Min.
Einfach
220 kcal
Botswana
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Frischer Ananassalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Spinat-Erdnuss-Suppe
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ziege-Keule im Schmortopf
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland

Rezeptthemen