Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Koko und Miel (Maisbrei mit Honig)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Burkina Faso
Fufu-Reisbällchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Nigeria
Togolesische Auberginen
40 Min.
Einfach
150 kcal
Togo
Hausfrauenreis (Reis mit Gemüse und Ei)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Thunfisch-Thymian-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Couscous-Bratlinge mit Minz-Joghurt
35 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Pastilla (gefüllte Teigrolle)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Marokko
Gebratene Linsen mit Knoblauch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Blumenkohl mit Ras el Hanout
40 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Ugandische Mango-Chutney – Beilage
45 Min.
Einfach
80 kcal
Uganda

Rezeptthemen