Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Trondro sy Henan’omby – Fisch und Rind
1 Std.
Mittel
450 kcal
Madagaskar
Hen’omby Avy – Rindfleischgericht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Loh – Traditioneller Fladenkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Asien
Gemüse-Tigadèguèna
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Malisch-gewürzter Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Mali
Malischer Avocado-Mango-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Bissap – Hibiskusgetränk
35 Min.
Einfach
100 kcal
Senegal
Gebratener Reis mit Fleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Pastilla mit Lamm und Kräutern
2 Std.
Mittel
460 kcal
Marokko
Marokkanische Minztee-Zeremonie
15 Min.
Einfach
60 kcal
Marokko
Coulant au Chocolat mit Harissa
32 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Johannisbeer-Couscous
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen