Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tiger Nut Pudding
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Eru und Wasserspinat-Topf
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Geräucherte Sardellen und Bohnen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Fried Cassava Chips
35 Min.
Einfach
300 kcal
Brasilien
Marage wa Nazi – Bohnen-Kokos-Soße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Hot Pepper Beef
25 Min.
Mittel
350 kcal
China
Fried Crayfish
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Cassava Leaf Stew
1 Std.
Mittel
320 kcal
Liberia
Potato Greens with Rice
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mchemsho – Kartoffel-Fisch-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania

Rezeptthemen