Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pilau – Reisgericht mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
650 kcal
Afghanistan
Rebhuhn-Tajine mit Oliven
2 Std.
Mittel
320 kcal
Marokko
Harira-Vegetarisch mit Kichererbsen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Marokko
Linsen-Salat mit Zitronenvinaigrette
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kichererbsen-Minze-Salat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Curry-Kartoffel-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kokos-Curry-Linsen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Knackiger Linsenröstling
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Fisch in Kokos-Curry-Soße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen