Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pap en Vleis (Maisbrei und Fleisch)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Südafrika
Marog (Afrikanischer Spinat)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Südafrika
Wilder Kräutereintopf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Frikkadelle (Fleischbällchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tanzanian Corn Fritters - Maispfannkuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Red Red - Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Tanzanian Collard Greens - Kollard-Grünkohl
45 Min.
Einfach
150 kcal
Tansania
Tanzanian Nyama Stew - Fleischgericht
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tansania
Bara Kuku - Gebackenes Fischhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Tanzanian Coconut Flan - Kokosflan
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tansania
Robo-Snacks (Erdfusion)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen