Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Loubia: Algiers Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Algerien
Mufete de Peixe (Gegrillter Fisch)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Angola
Esparregado de Mandioca (Maniokpüree)
50 Min.
Einfach
210 kcal
Brasilien
Mukua (Trockenfrüchte aus Affenbrotbaum)
10 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Algerische Linsen-Karotten-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien
Safari-Topf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Südafrika
Hirsebrei mit Milch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gabunischer Jollof-Reis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Gabun
Kalahari Affenkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Maibohne-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Aloko: Gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Gabunisches Bohnen-Cassoulet
1 Std.
Einfach
350 kcal
Gabun

Rezeptthemen