Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pflaumen-Bananenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratener Maniok mit Chili-Zitronen-Glasur
45 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Gebratene Kochbananenchips
30 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Maniok-Kokos-Curry
45 Min.
Leicht
350 kcal
Brasilien
Gebratene Arachis
20 Min.
Einfach
500 kcal
Spanien
Melonen-Salat
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ibihaza-Kürbiseintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Zimbabwe
Gebratene Maniokstücke
35 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Hähnchen-Yam-Topf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Nigeria
Prawn and Plantain Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Storong bitter Blätter
10 Min.
Einfach
180 kcal
Asien
Garri-Fufu fermentierter Maniokbrei
20 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria

Rezeptthemen