Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bambara Beans Porridge
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Samaki wa Kupaka – Gratinierter Fisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Nyama Karanga – Fleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Nyama za Mbuzi – Gegrilltes Zicklein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Kwanga – Fermentierte Maniok-Brot
3 Std.
Mittel
150 kcal
Demokratische Republik Kongo
Esombo – Geröstete Wurzelknollen
1 Std.
Leicht
220 kcal
Kamerun
Mubonge – Vanille-Pudding
35 Min.
Einfach
150 kcal
Uganda
Homemade Ginger Beer
2 Std.
Einfach
70 kcal
Vereinigtes Königreich
Goat Meat Stew
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kenia
Corn and Fish Soup
40 Min.
Einfache
220 kcal
USA
Hot Pepper Soup
45 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Mofo Latsaka – Süßer Reiskrapfen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen