Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cocos-Bohnen-Suppe
30 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Chebakia: Gebäck in Sesam-Honig-Sirup
1 Std.
Mittel
300 kcal
Marokko
Chimichurri auf Marokkanisch
15 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Linsen-Eintopf mit Ras el Hanout
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Arancini auf marokkanische Art
1 Std.
Mittel
250 kcal
Marokko
Couscous mit Sultaninen und Kichererbsen
30 Min.
Leicht
350 kcal
Marokko
Babaganoush mit marokkanischen Gewürzen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Karotten-Kokos-Risotto
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Papaya-Ananas-Marmelade
45 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba
Garnelen-Piri-Piri-Pfanne
25 Min.
Einfach
320 kcal
Portugal
Paprika-Erdnuss-Garnelen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Kokosfleisch-Pamposse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik

Rezeptthemen