Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Attape – Weiche Bohnenküchlein
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Bbq Ziegenrippe – Traditionell Ganz
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Muwogo – Ugandischer Cassava Eintopf
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uganda
Crème De Manioc – Cassava Pudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Fenugreek-Salat – Traditionell
15 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Telba - Äthiopischer Flachspudding
25 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Fit-Fit Dessert – Süßes Injera-Fit-Fit
10 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Key Siga Wat - Scharfes rotes Fleischgericht
2 Std.
Mittel
650 kcal
Äthiopien
Pé de Moleque (Erfrischungssüßigkeit)
35 Min.
Einfach
160 kcal
Brasilien

Rezeptthemen