Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Garnelen-Reis-Topf
45 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit Honig
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaltgepresstes Erdnußöl
15 Min.
Einfach
884 kcal
China
Adokouin: Kochbananensuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kuba
Gemüsereis
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Kokos-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Seswaa mit Morogo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Botswana
Boulettes de Manioc (Maniok-Klöße)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Ndolé-Rindfleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Kamerun
Palmwein-basiertes Rezept
10 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Koose – Ghanaische Bohnenküchlein
50 Min.
Einsteiger
250 kcal
Ghana
Gebratenes Hähnchen mit Paprika
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen